作り方
フライパンに水を入れ沸騰させる。
鶏もも肉、めん、キャベツ、にんじん、水菜の順に入れ、ふたをせずに煮込む。(中火:約4分)
めんをほぐし、調味ソースを加えさらに煮込む。(中火:約3分)
火を止め、くし切りにしたレモンを絞り、仕上げに輪切りレモンをのせてできあがり。
コツ・ひとくちメモ
くし切りレモンを絞る際、皮を下にして絞るとよりレモンの爽やかな香りが感じられます♪
・直径26㎝以上のフライパンを使用してください。
・4人前を作る際は深さのあるフライパンを使用してください。
・吹きこぼれに注意してください。
使用した商品
関連するレシピ特集
関連レシピ
レシピ検索へ戻る