ぐるぐるアレンジレシピ ミックスナッツ入りジェノベーゼ

レシピを共有する

  • Facebook
  • X
  • レシピをメールで送る
  • LINE

ナッツのコリッとした食感が美味しい、ミックスナッツジェノベーゼ

調理時間
15
エネルギー
615kcal
たんぱく質
17.1g
脂質
24.8g
炭水化物
81g
食塩相当量
2.3g
  • ※この表示値は、目安です。1人分当たり

材料(1人分)

材料 分量 下ごしらえ
パキット ジェノベーゼ 1袋
パスタ(乾麺) 100g
160ml
ミックスナッツ 20g スプーンの裏などで砕いておく
材料
パキット ジェノベーゼ
1袋
パスタ(乾麺)
100g
160ml
ミックスナッツ
20g
下ごしらえ:スプーンの裏などで砕いておく
レシピをメールに送信

作り方

「パキット ジェノベーゼ」をパッケージの作り方通りに電子レンジで加熱して蒸らす。

ミックスナッツを砕いておく。

[1]を電子レンジから取り出し、ミックスナッツを加える。

30回ほどしっかりと混ぜる。

コツ・ひとくちメモ

ナッツを粗めに砕けば食感を楽しめますし、細かく砕けばナッツのコクを味わえるクリーミーな味わいになります。

関連するレシピ特集

関連レシピ

レシピ検索へ戻る