Instagram投稿レシピ :@wappappa85さま
レシピを共有する
じっくりお出汁を吸った、お麩と舞茸がジューシー♪
レシピを探す
現在のレシピヒット数 件
WEB会員 永谷園フレンズ
お気に入りレシピが登録できる!永谷園フレンズ募集中!
米をとぎ、30分浸水させる。
土鍋に米、松茸の味お吸いもの、めんつゆ、酒、水500ccを入れる。
火にかけ、沸騰したら弱火にして8分炊く、火を止め10分蒸らす。
炊き上がったご飯を軽く混ぜ、器に盛り、ごまを振りかけ、南天の葉を飾ったらできあがり。
松茸の味お吸いもの 4袋入
松茸の味お吸いもの 8袋入
待つだけで葱と鮪のあっさり煮
白菜のお吸いもの
鶏だんごと長ねぎの小鍋
五目野菜の天津飯風
カレー焼きそば
焼きおにぎり茶づけ
サーモンの和風ユッケ
肉ニラ焼きめし
野沢菜漬となめ茸のお茶づけ