中華丼

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ごはんにかけて、お手軽中華丼!

調理時間
19
エネルギー
529kcal
たんぱく質
12.7g
脂質
23.8g
炭水化物
66g
食塩相当量
2.3g
  • ※この表示値は、目安です。1人分当たり

材料(2人分)

材料 分量 下ごしらえ
レンジのススメ 八宝菜 1袋
白菜 200g 葉は3cm角、芯は3㎝角のそぎ切りにする
豚バラ肉 100g 一口大に切る
テーブルマークパックごはん「国産こしひかり 180g」 2食
材料
レンジのススメ 八宝菜
1袋
白菜
200g
下ごしらえ:葉は3cm角、芯は3㎝角のそぎ切りにする
豚バラ肉
100g
下ごしらえ:一口大に切る
テーブルマークパックごはん「国産こしひかり 180g」
2食
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作り方

「レンジのススメ 八宝菜」を作り方通りに調理する。

「パックごはん」を作り方通りに加熱する。

皿にごはんを盛り、①の1/2量をかけたらできあがり。

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