作り方
お湯を入れふたをして、沸騰させる。
鶏肉、めん、野菜の順に入れて、蓋をして煮込む。(強火→煮立ったら中火)
ふたをあけて麺をほぐし、調味ソースを入れて煮込む。(強火→煮立ったら中火)
火を止めて溶き卵を流し込み、蓋をして30秒置く。
小ねぎを散らす。
コツ・ひとくちメモ
溶き卵は全体に、万遍なくかけてください。
小ねぎを添えることで彩りが良くなります!
使用した商品
関連するレシピ特集
関連レシピ
レシピ検索へ戻る
お湯を入れふたをして、沸騰させる。
鶏肉、めん、野菜の順に入れて、蓋をして煮込む。(強火→煮立ったら中火)
ふたをあけて麺をほぐし、調味ソースを入れて煮込む。(強火→煮立ったら中火)
火を止めて溶き卵を流し込み、蓋をして30秒置く。
小ねぎを散らす。
溶き卵は全体に、万遍なくかけてください。
小ねぎを添えることで彩りが良くなります!