野菜をおいしくたっぷり食べるなら!我が家の鉄板鍋

春夏限定
秋冬
調理例

わが家の鉄板鍋とは?

麺と具材をソースにからめて
焼いて煮るだけの簡単調理
野菜をとろとろソースが包みこみ、
食べやすくなります。

もちろん、ホットプレートでも
フライパンでも調理OK!
伸びにくい「二夜干し麺」なので、
ゆっくりおいしく家族団らん
食卓を楽しんでください!

商品ラインナップ

調理例

こんなときに!

01

子どもに野菜をおいしく食べさせたい!

難攻不落のように思える子どもの野菜嫌いも、意外な工夫で食べてくれることもあります。
例えば、子どもが喜ぶとろとろソースと絡ませたり、大好きなラーメン風に仕上げたり。
『わが家の鉄板鍋』には、そんなアイデア工夫をとことん詰めこみました。

02

献立作りが面倒。栄養のとれる便利メニューが欲しい。

目が回るような忙しさの毎日。野菜とお肉が食べられる
『わが家の鉄板鍋』で、手軽楽しい食卓にしませんか?

03

家族みんなで楽しみながら食事がしたい!

麺なのに伸びにくい
だから皆でゆっくりと食事を楽しめます。
『わが家の鉄板鍋』は約2日間かけて乾燥させた
特製の二夜干し麺を使っています。

パッケージサイズ変更

麺や調味ソースの内容量はそのまま外箱の紙約15%削減
アレンジレシピはこちら
調理例