作り方
お湯600mlを入れ、ふたをして沸騰させる。
豚こま肉、「めん」1袋、もやし、にんじんの順に入れてふたをして煮込む。(強火→煮立ったら中火)
ふたをあけてめんをほぐし、「調味ソース」1袋、牛乳、コーンを入れ、煮込んでできあがり。(強火→煮立ったら中火)
お好みでかまぼこをのせる。
使用した商品
関連するレシピ特集
関連レシピ
レシピ検索へ戻る
お湯600mlを入れ、ふたをして沸騰させる。
豚こま肉、「めん」1袋、もやし、にんじんの順に入れてふたをして煮込む。(強火→煮立ったら中火)
ふたをあけてめんをほぐし、「調味ソース」1袋、牛乳、コーンを入れ、煮込んでできあがり。(強火→煮立ったら中火)
お好みでかまぼこをのせる。