餃子とチンゲン菜のクリーミー煮込みラーメン
餃子を入れてボリューム満点!牛乳で仕上げるクリーミーな煮込みラーメンです。

- 調理時間
- 15分

- エネルギー
- 367kcal

- タンパク質
- 13.8g

- 脂質
- 8.6g

- 炭水化物
- 59g

- 塩分相当量
- 5.8g
- ※1人分当たり
餃子を入れてボリューム満点!牛乳で仕上げるクリーミーな煮込みラーメンです。
鍋にお湯600mlを入れ、ふたをして沸騰させる。
「煮込みラーメン」の「めん」1小袋、具材の順に入れてふたをして煮込む。(約4分)
ふたを開けてめんをほぐし、「煮込みラーメン」の「調味ソース」1小袋と牛乳を入れて煮込んでできがり。(約3分)
チーズを加えてもおいしいです。