作り方
鍋にお湯を入れ、ふたをして沸騰させる。
鶏肉、めん、えび、野菜(アスパラガス以外)順に入れ、煮立ったらふたをして煮込む。(中火:約4分)
ふたをあけ、めんをほぐし、調味ソース、アスパラガスを加えさらに煮込む。(中火:約3分)
火を止め、オリーブオイルを回しかけたらできあがり。
コツ・ひとくちメモ
・もやしなどを加えても美味しくお召し上がり頂けます。
使用した商品
関連するレシピ特集
関連レシピ
レシピ検索へ戻る
鍋にお湯を入れ、ふたをして沸騰させる。
鶏肉、めん、えび、野菜(アスパラガス以外)順に入れ、煮立ったらふたをして煮込む。(中火:約4分)
ふたをあけ、めんをほぐし、調味ソース、アスパラガスを加えさらに煮込む。(中火:約3分)
火を止め、オリーブオイルを回しかけたらできあがり。
・もやしなどを加えても美味しくお召し上がり頂けます。