松茸風味なグラタンスープ

レシピを共有する

  • Facebook
  • Twitter
  • レシピをメールで送る
  • LINE

朝食や夜食にもピッタリ。オニオングラタンスープに負けないおいしさです。

調理時間
2

材料(1人分)

材料 分量 下ごしらえ
松茸の味お吸いもの 1袋
熱湯 180cc
バケット 1切
ピザ用チーズ 15g~
粗挽きこしょう 少々
パセリ 少々
材料
松茸の味お吸いもの
1袋
熱湯
180cc
バケット
1切
ピザ用チーズ
15g~
粗挽きこしょう
少々
パセリ
少々
レシピをメールに送信

作り方

バケットにチーズを乗せてオーブントースターで焼く。

マグカップなどの1人分用カップに松茸の味お吸いものを入れて熱湯を注ぐ。

②に①を浮かべ粗挽きこしょうとパセリを振って完成。

コツ・ひとくちメモ


関連するレシピ特集

関連レシピ

レシピ検索へ戻る