ほうれん草のブルスケッタ

Instagram投稿レシピ :@ai036925さま

レシピを共有する

  • Facebook
  • X
  • レシピをメールで送る
  • LINE

松茸の味お吸いものにおまかせ♪

調理時間
30
エネルギー
183kcal
たんぱく質
6.5g
脂質
2.0g
炭水化物
35g
食塩相当量
1.3g
  • ※1人分当たり

材料(4人分)

材料 分量 下ごしらえ
松茸の味お吸いもの 1小袋
ほうれん草 3株
温泉卵 1個
カンパーニュ 4切れ
材料
松茸の味お吸いもの
1小袋
ほうれん草
3株
温泉卵
1個
カンパーニュ
4切れ
レシピをメールに送信

作り方

下茹でしたほうれん草を3cm幅に切ってボールに入れ、松茸の味お吸いもの、温泉卵を入れ混ぜる。

カンパーニュの表面を炭火で3分焼き、①をのせてできあがり。

関連するレシピ特集

関連レシピ

レシピ検索へ戻る