レシピを共有する
にんにくを加えて作るスタミナ感たっぷりの煮込みラーメンです。
レシピを探す
現在のレシピヒット数 件
WEB会員 永谷園フレンズ
お気に入りレシピが登録できる!永谷園フレンズ募集中!
お湯700mlを入れ、ふたをして沸騰させる。
豚こま肉、「めん」1袋、(ニラ、にんにく以外の)野菜の順に入れてふたをして煮込む。(強火→煮立ったら中火)
ふたをあけてめんをほぐし、「調味ソース」1袋とニラ、にんにくを入れ、煮込んでできあがり。(強火→煮立ったら中火)
※お好みで卵を仕上がり直前に落とす。
煮込みラーメン® しょうゆ味
酸辣湯風煮込みラーメン
なすとソーセージの煮込みラーメン
鶏手羽の鍋風煮込みラーメン