作り方
お湯700mlを入れ、ふたをして沸騰させる。
豚こま肉、「めん」1袋、(ニラ、にんにく以外の)野菜の順に入れてふたをして煮込む。(強火→煮立ったら中火)
ふたをあけてめんをほぐし、「調味ソース」1袋とニラ、にんにくを入れ、煮込んでできあがり。(強火→煮立ったら中火)
※お好みで卵を仕上がり直前に落とす。
使用した商品
関連するレシピ特集
関連レシピ
レシピ検索へ戻る
お湯700mlを入れ、ふたをして沸騰させる。
豚こま肉、「めん」1袋、(ニラ、にんにく以外の)野菜の順に入れてふたをして煮込む。(強火→煮立ったら中火)
ふたをあけてめんをほぐし、「調味ソース」1袋とニラ、にんにくを入れ、煮込んでできあがり。(強火→煮立ったら中火)
※お好みで卵を仕上がり直前に落とす。