作り方
器にごはんを盛り、「お茶づけの素」をかけて、豆乳を注いでできあがり。
コツ・ひとくちメモ
・豆乳は無調整豆乳、調整豆乳どちらでも構いません。
・また、豆乳は冷たいままでも温めても美味しく召し上がれます。
・「キムチ」のトッピングもおすすめです。
使用した商品
こちらの商品でも代用いただけます。
関連するレシピ特集
関連レシピ
レシピ検索へ戻る
器にごはんを盛り、「お茶づけの素」をかけて、豆乳を注いでできあがり。
・豆乳は無調整豆乳、調整豆乳どちらでも構いません。
・また、豆乳は冷たいままでも温めても美味しく召し上がれます。
・「キムチ」のトッピングもおすすめです。