作り方
「パキット たらこ」をパッケージの作り方通りに電子レンジで加熱して蒸らす。
冷凍のブロッコリーを耐熱のお皿に並べてふんわりとラップし、500wのレンジで1分半加熱する。
無調整豆乳を500wのレンジで1分半加熱する。
[1]に、[2][3]と塩昆布を加える。
30回ほどしっかりと混ぜる。
お皿に盛りつけたら、刻んだ海苔をトッピングしてください。
使用した商品
関連するレシピ特集
関連レシピ
レシピ検索へ戻る
「パキット たらこ」をパッケージの作り方通りに電子レンジで加熱して蒸らす。
冷凍のブロッコリーを耐熱のお皿に並べてふんわりとラップし、500wのレンジで1分半加熱する。
無調整豆乳を500wのレンジで1分半加熱する。
[1]に、[2][3]と塩昆布を加える。
30回ほどしっかりと混ぜる。
お皿に盛りつけたら、刻んだ海苔をトッピングしてください。