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夏に元気!にんにくの芽と豚肉ビーフン

夏バテ予防に、スタミナ食材のにんにくの芽を使用しました。

夏に元気!にんにくの芽と豚肉ビーフン 所要時間

材料

材料(3人分 分量 下ごしらえ
五目焼きビーフン 1袋
にんにくの芽 100g 1束 3~4cm幅に切る
もやし 200g
玉ねぎ 50g 細切りにする
豚肉 100g 一口大に切る
サラダ油 12g 大さじ1
200ml

栄養成分 1人分当たり

エネルギー タンパク質 脂質 炭水化物 食塩相当量
302kcal 11.6g 15.5g 29g 2.3g

作り方

フライパンにサラダ油入れ熱し、豚肉・野菜を入れて炒める。
水・具入りソース・ビーフンを入れて炒めてできあがり。
ポイント

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