レシピを共有する
レンジ調理で、おいしいピーマン料理が簡単に仕上がります!
レシピを探す
現在のレシピヒット数 件
WEB会員 永谷園フレンズ
お気に入りレシピが登録できる!永谷園フレンズ募集中!
ピーマンをワタと種ごと細切りにする。
耐熱ボウルに「具入りソース」と水(150ml)、ごま油を入れて混ぜ、「ビーフン」を入れ浸す。その上にピーマン、ハムを広げるように載せる。
軽くラップをかけて、レンジで6分(600W)加熱する。
レンジから取り出し、よく混ぜて出来上がり。
・電子レンジ調理のため、水の量は通常の作り方より少なめとなります。
五目焼きビーフン
五目焼きビーフンで無限ピーマン
桜エビ・春キャベツ・豆苗の旬づくしビーフン
ほうれん草と魚介の旨みたっぷりビーフン