作り方
ピーマンをワタと種ごと細切りにする。
耐熱ボウルに「具入りソース」と水(150ml)、ごま油を入れて混ぜ、「ビーフン」を入れ浸す。その上にピーマン、ハムを広げるように載せる。
軽くラップをかけて、レンジで6分(600W)加熱する。
レンジから取り出し、よく混ぜて出来上がり。
コツ・ひとくちメモ
・電子レンジ調理のため、水の量は通常の作り方より少なめとなります。
関連するレシピ特集
関連レシピ
レシピ検索へ戻る
ピーマンをワタと種ごと細切りにする。
耐熱ボウルに「具入りソース」と水(150ml)、ごま油を入れて混ぜ、「ビーフン」を入れ浸す。その上にピーマン、ハムを広げるように載せる。
軽くラップをかけて、レンジで6分(600W)加熱する。
レンジから取り出し、よく混ぜて出来上がり。
・電子レンジ調理のため、水の量は通常の作り方より少なめとなります。