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手軽に健康!鯖缶ビーフン

鯖缶を汁ごと全部入れて作る、健康レシピです。

手軽に健康!鯖缶ビーフン 所要時間

材料

材料(3人分 分量 下ごしらえ
五目焼きビーフン 1袋
しめじ 150g 石づきをとっておく
インゲン 100g 5㎝くらいに切る
にんじん 100g 5㎝の長さの細切り
鯖缶水煮 1缶
サラダ油 12g大さじ1
200ml

栄養成分 1人分当たり

エネルギー タンパク質 脂質 炭水化物 食塩相当量
471kcal 41.3g 20.9g 29g 2.4g

作り方

フライパンにサラダ油を熱し、しめじ・にんじんを炒める。
水・具入りソース・ビーフンを入れて炒める。
鯖缶を入れて炒める。
ポイント
鯖缶は汁ごと入れる。
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