レシピを共有する
松茸風味がおいしい、クリーミーな和風カルボナーラです!
レシピを探す
現在のレシピヒット数 件
WEB会員 永谷園フレンズ
お気に入りレシピが登録できる!永谷園フレンズ募集中!
パスタをゆで、ゆであがる2分前にしめじを入れて一緒にゆでる。
ゆであがった[1]をざるにあけて湯を切り、器に盛る。お吸いものの素、バター、牛乳を加えてよく和える。
パスタの上に卵を落としてできあがり。
松茸の味お吸いもの 4袋入
松茸の味お吸いもの 8袋入
松茸香る!たらのバター焼き
鶏肉の炊き込みごはん
しめじの和風パスタ
はりはり鍋風煮込みラーメン
焼まいたけのお吸いもの
ひと口オードブル寿司
なすとソーセージの煮込みラーメン
カナッペ風パーティー寿司
春雨と鶏ささみのレタス巻き