レシピを共有する
さっぱりした味のオクラがアクセントに。夏野菜をおいしく!
レシピを探す
現在のレシピヒット数 件
WEB会員 永谷園フレンズ
お気に入りレシピが登録できる!永谷園フレンズ募集中!
フライパンにサラダ油を入れて熱し、とき卵を軽く炒める。
ご飯を加え、卵とご飯を切るように炒める。
「五目チャーハンの素」1小袋と切ったオクラを入れて、炒めてできあがり。[中火:1分半]
作り方[1]でとき卵を炒める際は、卵に油をふくませるように混ぜて炒めるとフワフワの玉子焼きになります。
五目チャーハンの素
中華風タコ飯
簡単ごちそうごはん 「ピラフ風ごはん」
オムチャーハン