冷やし釜玉うどん(HKU)
うどんと混ぜるだけ。簡単で暑い夏にピッタリです。

- 調理時間
- 4分

- エネルギー
- 178kcal

- たんぱく質
- 9.2g

- 脂質
- 5.0g

- 炭水化物
- 24g

- 食塩相当量
- 2.9g
- ※この表示値は、目安です。1人分当たり
うどんと混ぜるだけ。簡単で暑い夏にピッタリです。
冷凍うどんをレンジで解凍する。
解凍したうどんを水でしめる。
うどんを容器に入れ、たまごとたらこ茶づけをかけ混ぜ合わせて完成。
お好みでネギをかける。
・冷凍うどんの解凍時間は、商品ごとに異なります。裏面でご確認ください。
・料理研究家リュウジさんとのコラボ動画に登場!(16:00~)
冷やし釜玉うどん(HKU)が登場するリュウジさんのYou-Tubeチャンネルは、こちら>
https://www.youtube.com/watch?v=qSJo6Ya6ENY