ビタミンカラーで元気チャプチェ♪

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見た目に鮮やかな野菜を使用。心も体もハッピーになるアレンジレシピです♪

調理時間
8
エネルギー
287kcal
たんぱく質
9.1g
脂質
15.6g
炭水化物
28g
食塩相当量
2.3g
  • ※1人分当たり

材料(3人分)

材料 分量 下ごしらえ
チャプチェ韓国風春雨炒め 1袋
赤パプリカ 100g 細切りに切る
黄パプリカ 100g 細切りに切る
ブロッコリー 150g 小房に分ける
豚肉 100g 細切りに切る
ごま油 12g大さじ1
200ml
材料
チャプチェ韓国風春雨炒め
1袋
赤パプリカ
100g
下ごしらえ:細切りに切る
黄パプリカ
100g
下ごしらえ:細切りに切る
ブロッコリー
150g
下ごしらえ:小房に分ける
豚肉
100g
下ごしらえ:細切りに切る
ごま油
12g大さじ1
200ml
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作り方

フライパンにごま油入れ熱し、豚肉・赤パプリカ・黄パプリカ・ブロッコリーを入れて炒める。

水・具入りソース・春雨を入れて炒めて、汁気がなくなるまで炒めたらできあがり。

コツ・ひとくちメモ


使用した商品

こちらの商品でも代用いただけます。


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