レシピを共有する
火を使わずにできる、お手軽な韓国風の前菜メニューです。
レシピを探す
現在のレシピヒット数 件
WEB会員 永谷園フレンズ
お気に入りレシピが登録できる!永谷園フレンズ募集中!
湯戻しをした「チャプチェ 韓国風春雨炒め」の「春雨」をザルにあげ、冷水でしめて水気を切り、水にさらした玉ねぎと、「チャプチェ 韓国風春雨炒め」の「具入りソース」を混ぜ合わせる。
皿に[1]、サーモン、オクラの順に盛り付けてできあがり。
お好みで生卵の黄身をのせるとよりおいしいです。
作り方[2]で盛り付けた後、召し上がるまで冷蔵庫で冷やすと、よりおいしいです。
チャプチェ
筍とピーマンで青椒肉絲風チャプチェ
冷しゃぶの野菜たっぷりチャプチェ
ビタミンカラーで元気チャプチェ♪