レシピを共有する
耐熱カップに入れてレンジでチン!簡単ミニかに玉のできあがりです。
レシピを探す
現在のレシピヒット数 件
WEB会員 永谷園フレンズ
お気に入りレシピが登録できる!永谷園フレンズ募集中!
ボウルに、卵と「広東風かに玉」の「かに玉の素」を入れてよくかき混ぜる。
[1]を小さめの耐熱容器(シリコンカップ)に入れてふんわりラップをして、電子レンジで1分加熱する。
耐熱容器に水(200ml)と、「広東風かに玉」の「あんかけの素」、赤パプリカを入れ、よくかきまぜてラップをし、電子レンジで1分加熱する。
[2]に[3]をかけてできあがり。
小さなシリコンカップで作ればそのままお弁当に。
広東風かに玉
もやし春巻き
甘酢あんの中華風もち煮
鶏五目つくねのあんかけ