レシピを共有する
じゃがいもをたっぷり加えてスパニッシュオムレツ風に仕上げました。
レシピを探す
現在のレシピヒット数 件
WEB会員 永谷園フレンズ
お気に入りレシピが登録できる!永谷園フレンズ募集中!
フライパンにサラダ油を熱し、水気を切ったじゃがいもと玉ねぎを加えてよく炒める。(中火:5分)
ボールに卵と「広東風かに玉」の「かに玉の素」を入れてよく混ぜ、[1]に加えて両面こんがり焼く。(中火:3分)
鍋に水と「広東風かに玉」の「あんかけの素」を入れ、よくかき混ぜてから火にかける。(中火) ふつふつしてきたら弱火にし、かき混ぜながらとろみがつくまで約1分煮つめ、[3]にかけてできあがり。
じゃがいもをカリッと焼くと美味しいです。
広東風かに玉
広東風かに玉どんぶり
あんかけ雑炊
鶏五目つくねのあんかけ