レシピを共有する
こりこりの食感と松茸の風味がおいしいお吸いものです。
レシピを探す
現在のレシピヒット数 件
WEB会員 永谷園フレンズ
お気に入りレシピが登録できる!永谷園フレンズ募集中!
ラップした筍を電子レンジ(500W)で1分加熱し、お椀に入れる。
「松茸の味お吸いもの」1小袋を入れて、お湯を注げばできあがり。
筍は、水煮をご使用いただくと便利です。
松茸の味お吸いもの 4袋入
和風アヒージョ
マグカップでチーズリゾット
和風粒マスタードパスタ
はま吸いスープパスタ
贅沢おつまみ
トースターで簡単!鮭の味噌焼きのっけ茶づけ ~めざまし茶づけ~
華やかケーキ寿司