作り方
鍋にお湯を入れ、ふたをして沸騰させる。
肉、めん、もやし、きゃべつの順に入れ、煮立ったらふたをして煮込む。(中火:約4分)
ふたをあけ、めんをほぐし、調味ソース、水菜、パプリカ、オクラを加えさらに煮込んだらできあがり。(中火:約3分)
コツ・ひとくちメモ
・ニラやきのこなどを入れても、おいしくお召し上がりいただけます。
使用した商品
関連するレシピ特集
関連レシピ
レシピ検索へ戻る
鍋にお湯を入れ、ふたをして沸騰させる。
肉、めん、もやし、きゃべつの順に入れ、煮立ったらふたをして煮込む。(中火:約4分)
ふたをあけ、めんをほぐし、調味ソース、水菜、パプリカ、オクラを加えさらに煮込んだらできあがり。(中火:約3分)
・ニラやきのこなどを入れても、おいしくお召し上がりいただけます。