作り方
ボウルにご飯を入れ、「すし太郎」を加えて均一になるよう混ぜてすし飯を作り、粗熱を取る。下ごしらえした具材、すし飯、焼肉のたれをそれぞれ器に盛りつける。
ホットプレートに油を入れて中温で熱し、ピーマン、ねぎ、なす、豚肉を両面焼いて火を通す。
サニーレタスにすし飯をのせて広げ、豚肉にたれをつけ、好みの野菜をのせて巻いてできあがり。
使用した商品
関連するレシピ特集
関連レシピ
レシピ検索へ戻る
ボウルにご飯を入れ、「すし太郎」を加えて均一になるよう混ぜてすし飯を作り、粗熱を取る。下ごしらえした具材、すし飯、焼肉のたれをそれぞれ器に盛りつける。
ホットプレートに油を入れて中温で熱し、ピーマン、ねぎ、なす、豚肉を両面焼いて火を通す。
サニーレタスにすし飯をのせて広げ、豚肉にたれをつけ、好みの野菜をのせて巻いてできあがり。