レシピを共有する
小松菜のしゃきしゃきした食感がアクセントのシーフードチャーハンです。
レシピを探す
現在のレシピヒット数 件
WEB会員 永谷園フレンズ
お気に入りレシピが登録できる!永谷園フレンズ募集中!
フライパンにサラダ油を熱し、シーフードミックスを先に炒める。
火が通ったら玉ねぎ・小松菜の順に炒める。
[2]をフライパンの片側に寄せ、卵を軽く炒め、ご飯を入れ、炒め合わせる。
チャーハンの素を入れて、3分炒めたらできあがり。
シーフードミックスは水気をよく切るとパラッと仕上がります。
かに味チャーハンの素
簡単ごちそうごはん 「パエリア風ごはん」
チーズマグマ鉄板チャーハン
中華あんかけかにチャーハン
煮あなごのお茶づけ
〆は春雨!いつもとちがうヘルシーお鍋
麦とろ茶づけ
スクランブルエッグ茶づけ ~めざまし茶づけ~
トースターで簡単!鮭の味噌焼きのっけ茶づけ ~めざまし茶づけ~