野沢菜漬となめ茸のお茶づけ

レシピを共有する

  • Facebook
  • X
  • レシピをメールで送る
  • LINE

しゃきしゃきの野沢菜漬に、とろっとしたなめ茸を添えて

調理時間
2
エネルギー
195kcal
たんぱく質
3.9g
脂質
0.4g
炭水化物
44g
食塩相当量
3.3g
  • ※この表示値は、目安です。1人分当たり

材料(1人分)

材料 分量 下ごしらえ
お茶づけ海苔 1小袋
ご飯 100g
お湯 150ml
野沢菜漬 15g 3cm幅に切る
なめ茸 大さじ1
材料
お茶づけ海苔
1小袋
ご飯
100g
お湯
150ml
野沢菜漬
15g
下ごしらえ:3cm幅に切る
なめ茸
大さじ1
レシピをメールに送信