煮あなごのお茶づけ

レシピを共有する

  • Facebook
  • X
  • レシピをメールで送る
  • LINE

食べやすい大きさにカットした煮あなごに、お好みで木の芽を添えて。

調理時間
1
エネルギー
219kcal
たんぱく質
6.0g
脂質
3.4g
炭水化物
41g
食塩相当量
2.5g
  • ※この表示値は、目安です。1人分当たり

材料(1人分)

材料 分量 下ごしらえ
お茶づけ海苔 1小袋
ごはん 100g
お湯 150ml
煮あなご 20g
※お好みで 木の芽 適量
材料
お茶づけ海苔
1小袋
ごはん
100g
お湯
150ml
煮あなご
20g
※お好みで 木の芽
適量
レシピをメールに送信