贅沢デミ玉サンドウィッチ♪

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ご飯のおかずだけでなく、パンを使って贅沢サンドウィッチに♪

調理時間
11
エネルギー
1010kcal
たんぱく質
51.2g
脂質
48.2g
炭水化物
93g
食塩相当量
8.2g
  • ※1人分当たり

材料(1人分)

材料 分量 下ごしらえ
デミ玉 1袋
3個
食パン 2枚
サラダチキン 1個100g
トマト 1/2個
レタス 1/4個
スライスチーズ 1枚
マヨネーズ 10g
50ml
25ml
サラダ油 大さじ1
材料
デミ玉
1袋
3個
食パン
2枚
サラダチキン
1個100g
トマト
1/2個
レタス
1/4個
スライスチーズ
1枚
マヨネーズ
10g
50ml
25ml
サラダ油
大さじ1
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作り方

トマト、サラダチキンをスライスし、レタスを食べやすいサイズに切る。

ボウルにデミ玉「ふわふわ粉」と水を入れ混ぜ、卵を割り入れさらに混ぜる。

フライパンにサラダ油を温め、卵を入れて玉子焼きを作る。

先程のフライパンにデミ玉「具入りソース」と水25mを入れてデミグラスソースを作る。

クッキングシートを敷きパンに卵、トマト、レタス、スライスチーズ、マヨネーズ、デミグラスソースを挟む。

クッキングシートごと半分に切る。

コツ・ひとくちメモ

クッキングシートやラップで包むとサンドウィッチが崩れず切れ、仕上がりがきれいになり食べやすくなります。

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