ほうれん草と魚介の旨みたっぷりビーフン

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魚介と野菜の旨味がスープに出て、とても美味しく召し上がれます。

調理時間
10
エネルギー
471kcal
たんぱく質
41.3g
脂質
20.9g
炭水化物
29g
食塩相当量
2.4g
  • ※1人分当たり

材料(1人分当たり)

材料 分量 下ごしらえ
五目焼きビーフン 1袋
ほうれん草 200g 1束 4cm幅に切っておく
長ねぎ 100g 斜め切りにしておく
人参 50g 細切りにしておく
冷凍魚介ミックス 100g
サラダ油 12g大さじ1
200ml
材料
五目焼きビーフン
1袋
ほうれん草
200g 1束
下ごしらえ:4cm幅に切っておく
長ねぎ
100g
下ごしらえ:斜め切りにしておく
人参
50g
下ごしらえ:細切りにしておく
冷凍魚介ミックス
100g
サラダ油
12g大さじ1
200ml
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作り方

フライパンにサラダ油入れ熱し、人参・長ネギ・ほうれん草・冷凍魚介ミックスを入れ炒める。

水・具入りソース・ビーフンを入れて炒める。

コツ・ひとくちメモ


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