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桜エビ・春キャベツ・豆苗の旬づくしビーフン

春の旬の素材を使用したさわやかな一皿です。

桜エビ・春キャベツ・豆苗の旬づくしビーフン 所要時間

材料

材料(3人分 分量 下ごしらえ
五目焼きビーフン 1袋
キャベツ 250g1/3個 1㎝の細切り
豆苗 100g1袋 根を切り、半分に切る
桜エビ 5g 半分に切って、薄切り
サラダ油 12g大さじ1 ひと口大に切る
200ml

栄養成分 1人分当たり

エネルギー タンパク質 脂質 炭水化物 食塩相当量
198kcal 6.4g 6.6g 28g 2.3g

作り方

フライパンにサラダ油を熱し、キャベツを炒める。
水・具入りソース・ビーフンを入れて炒める。
豆苗・桜エビを入れ、水気がなくなるまで炒めてできあがり。
ポイント

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