デリ風サラダのっけめし

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調理時間
3
エネルギー
678kcal
たんぱく質
14.7g
脂質
13.9g
炭水化物
123g
食塩相当量
4.4g
  • ※1人分当たり

材料(2人分)

材料 分量 下ごしらえ
温かいごはん 500g(米約1.5合)
すし太郎 黒酢入り 「ちらし寿司の素」1小袋
サラダ用カット野菜 1袋
市販のから揚げ 3~4個 小さめの一口大に切る
ミニトマト 適量 1/4に切る
お好みのドレッシング 大さじ1~2杯
材料
温かいごはん
500g(米約1.5合)
すし太郎 黒酢入り
「ちらし寿司の素」1小袋
サラダ用カット野菜
1袋
市販のから揚げ
3~4個
下ごしらえ:小さめの一口大に切る
ミニトマト
適量
下ごしらえ:1/4に切る
お好みのドレッシング
大さじ1~2杯
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