作り方
鍋にお湯700mlを入れ、ふたをして沸騰させる。
牡蠣、「めん」1袋、豆腐、野菜の順に入れてふたをして煮込む。(強火→煮立ったら中火)
ふたをあけてめんをほぐし、「調味ソース」1袋を入れ、煮込んでできあがり。(強火→煮立ったら中火)
コツ・ひとくちメモ
ふきこぼれやすいので、ご注意ください。
使用した商品
関連するレシピ特集
関連レシピ
レシピ検索へ戻る
鍋にお湯700mlを入れ、ふたをして沸騰させる。
牡蠣、「めん」1袋、豆腐、野菜の順に入れてふたをして煮込む。(強火→煮立ったら中火)
ふたをあけてめんをほぐし、「調味ソース」1袋を入れ、煮込んでできあがり。(強火→煮立ったら中火)
ふきこぼれやすいので、ご注意ください。