作り方
パプリカは、オーブントースターで皮が軽く黒くなるまで焼き、皮をむいて千切りにする。
[1]をお椀に入れる。
[2]に「松茸の味お吸いもの」1小袋を入れて、お湯を注いでできあがり。
コツ・ひとくちメモ
パプリカは、魚グリルやオーブンで焼いてもOKです。
使用した商品
こちらの商品でも代用いただけます。
関連するレシピ特集
関連レシピ
レシピ検索へ戻る
パプリカは、オーブントースターで皮が軽く黒くなるまで焼き、皮をむいて千切りにする。
[1]をお椀に入れる。
[2]に「松茸の味お吸いもの」1小袋を入れて、お湯を注いでできあがり。
パプリカは、魚グリルやオーブンで焼いてもOKです。