作り方
鍋にお湯700mlを入れ、ふたをして沸騰させる。
鶏手羽、「煮込みラーメン」の「めん」1小袋、ゆで卵、野菜の順に入れてふたをして煮込む。(約4分)
ふたを開けてめんをほぐし、「煮込みラーメン」の「調味ソース」1小袋を入れて煮込んだらできあがり。(約3分)
コツ・ひとくちメモ
使用した商品
関連するレシピ特集
関連レシピ
レシピ検索へ戻る
鍋にお湯700mlを入れ、ふたをして沸騰させる。
鶏手羽、「煮込みラーメン」の「めん」1小袋、ゆで卵、野菜の順に入れてふたをして煮込む。(約4分)
ふたを開けてめんをほぐし、「煮込みラーメン」の「調味ソース」1小袋を入れて煮込んだらできあがり。(約3分)