レシピを共有する
カキのだしが、きいています♪
レシピを探す
現在のレシピヒット数 件
WEB会員 永谷園フレンズ
お気に入りレシピが登録できる!永谷園フレンズ募集中!
鍋に「松茸の味お吸いもの」と水を入れ、よくかきまぜる。
[1]に絹ごし豆腐、かき、長ねぎを入れ、ふたをして強火、煮立ったら中火にし(約5分)、材料に火が通ったらできあがり。
土鍋のほかに小鍋でもお楽しみいただけます。
松茸の味お吸いもの 4袋入
トマトのまるごと炊き込みごはん
待つだけで味たま
松茸風味のきのこごはん(エリンギ使用)
豆乳茶づけ
さっぱり、ピリ辛!冷や汁麻婆
冷やし明太子茶づけ
いちごクリームのいちごショートケーキ