作り方
「パキット ボロネーゼ」をパッケージの作り方通りに電子レンジで加熱して蒸らす。
[1]を電子レンジから取り出し、食べるラー油とラー油を加える。
30回ほどしっかりと混ぜる。
お皿に盛り付けたら、お好みで食べるラー油、粉チーズ、バジルをトッピングしてください。
使用した商品
関連するレシピ特集
関連レシピ
閲覧履歴
レシピ検索へ戻る
「パキット ボロネーゼ」をパッケージの作り方通りに電子レンジで加熱して蒸らす。
[1]を電子レンジから取り出し、食べるラー油とラー油を加える。
30回ほどしっかりと混ぜる。
お皿に盛り付けたら、お好みで食べるラー油、粉チーズ、バジルをトッピングしてください。