Instagram投稿レシピ :@kazumiin.1215さま
レシピを共有する
だし茶漬けで簡単おかず!いつもの揚げ出し豆腐にかけるだけ♪
レシピを探す
現在のレシピヒット数 件
WEB会員 永谷園フレンズ
お気に入りレシピが登録できる!永谷園フレンズ募集中!
カットした木綿豆腐を、キッチンペーパーに並べて水切りする。
片栗粉をまぶし余分な片栗粉をはらい、揚げ油で揚げて油を切る。
器に豆腐、大根おろし、刻みネギを盛り、お湯で溶いただし茶漬けをかけてできあがり。
だし茶漬け
揚げ出し豆腐
レンジで簡単♪だし豆腐(湯豆腐)
3分で完成★焼き鳥茶漬け。