合鴨ローストのお茶づけ

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ローストした合鴨肉に、白髪ねぎをたっぷり添えて。

調理時間
1
エネルギー
255kcal
たんぱく質
8.3g
脂質
6.2g
炭水化物
42g
食塩相当量
2.7g
  • ※この表示値は、目安です。1人分当たり

材料(1人分)

材料 分量 下ごしらえ
お茶づけ海苔 1小袋
ごはん 100g
お湯 150ml
合鴨ロースト  3枚(30g)
白髪ねぎ 1/6本
材料
お茶づけ海苔
1小袋
ごはん
100g
お湯
150ml
合鴨ロースト 
3枚(30g)
白髪ねぎ
1/6本
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作り方

お茶碗に、ごはん、お茶づけの素、合鴨のローストの順に盛り、お湯をかける。その上に、白髪ねぎを添える。

コツ・ひとくちメモ


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