
おすすめ具材と
一緒に混ぜて本格感アップ!
一緒に混ぜて本格感アップ!
パキットは「ぐるぐる」がおいしく仕上げるコツ!
作り方の最後にある「ぐるぐる」は、
麺とソースがなじむように
意識しながら行うのがポイント。
このとき、お好みの具材をプラスして
「ぐるぐる」すれば、もっと本格的な一皿に!
調理例
とろ~りチーズで至福の一皿、チーズボロネーゼ
調理例
卵が絡んで濃厚リッチ、贅沢カルボナーラ
調理例
磯の香りがやみつき、しらすのペペロンチーノ
調理例
シンプルなのにクセになる味わい、和風たらこ
調理例
ナッツのコリッとした食感が美味しい、
ミックスナッツジェノベーゼ
調理例





















