おすすめ具材と
一緒に混ぜて本格感アップ!
一緒に混ぜて本格感アップ!
パキットは「ぐるぐる」がおいしく仕上げるコツ!
作り方の最後にある「ぐるぐる」は、
麺とソースがなじむように
意識しながら行うのがポイント。
このとき、お好みの具材をプラスして
「ぐるぐる」すれば、もっと本格的な一皿に!
調理例
とろ~りチーズで至福の一皿、チーズボロネーゼ
パキット
ボロネーゼ
スライスチーズ
(とろけるタイプ)
調理例
卵が絡んで濃厚リッチ、贅沢カルボナーラ
パキット
カルボナーラ
卵黄
調理例
磯の香りがやみつき、しらすのペペロンチーノ
パキット
ペペロンチーノ
しらす
調理例
シンプルなのにクセになる味わい、和風たらこ
パキット
たらこ
ねぎ
調理例
ナッツのコリッとした食感が美味しい、
ミックスナッツジェノベーゼ
パキット
ジェノベーゼ
ナッツ
調理例
旨味たっぷり、塩昆布の和風ボンゴレビアンコ
パキット
ボンゴレビアンコ
塩昆布