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どーんとアジフライのっけめし

アジフライと酢飯が相性バツグン!

どーんとアジフライのっけめし 所要時間

材料

材料(2人分 分量 下ごしらえ
温かいごはん
500g(米約1.5合)

すし太郎 黒酢入り
「ちらし寿司の素」1小袋

市販のアジフライ
2枚
※温めておく
レタス
適量

ミニトマト
適量

中濃ソース
適量

マヨネーズ
適量

栄養成分 1人分当たり

エネルギー タンパク質 脂質 炭水化物 食塩相当量
738kcal 20.6g 15.4g 129g 3.6g

作り方

温かいごはんと「ちらし寿司の素」を大きめの容器に入れ、手早く混ぜ合わせる。

皿に①を盛り、アジフライをのっける。

レタス、ミニトマトを添え、上から中濃ソース、マヨネーズをかけて、できあがり。

ポイント

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