作り方
鍋にお湯700mlを入れ、ふたをして沸騰させる。
鮭→「煮込みラーメン」の「めん」→野菜類の順に入れ、ふたをして煮込む。(4分)
ふたを開けて麺をほぐし、「煮込みラーメン」の「調味ソース」を入れて煮込む。(3分)
お好みでバターを加えてできあがり。
コツ・ひとくちメモ
お好みでバターをタップリ入れるとコクがでるので超オススメです!
使用した商品
関連するレシピ特集
関連レシピ
レシピ検索へ戻る
鍋にお湯700mlを入れ、ふたをして沸騰させる。
鮭→「煮込みラーメン」の「めん」→野菜類の順に入れ、ふたをして煮込む。(4分)
ふたを開けて麺をほぐし、「煮込みラーメン」の「調味ソース」を入れて煮込む。(3分)
お好みでバターを加えてできあがり。
お好みでバターをタップリ入れるとコクがでるので超オススメです!