Instagram投稿レシピ :@burriteria_unoさま
レシピを共有する
麻婆春雨をふわトロの半熟卵でとじた玉子丼♪
レシピを探す
現在のレシピヒット数 件
WEB会員 永谷園フレンズ
お気に入りレシピが登録できる!永谷園フレンズ募集中!
フライパンで麻婆春雨を基本通りに作り、豆板醤を加え炒める。
火を止める1分前に溶き卵を全体にまわし入れ、蓋をする。
卵が半熟になったら火を止める。
器にごはんを盛りつけ、③を上にのせたらできあがり。
※調理時間に炊飯時間は含んでおりません。
麻婆春雨 中辛
麻婆タイピーエン風
作り置きに便利♪早ウマ野菜たっぷり春雨おかず
肉みそと春雨の中華風HOTサラダ