レシピを共有する
材料を入れたら、あとは炊飯器にお任せ!簡単・おいしい、ごちそうごはん♪
レシピを探す
現在のレシピヒット数 件
WEB会員 永谷園フレンズ
お気に入りレシピが登録できる!永谷園フレンズ募集中!
お米をといで、白いごはんを炊くときと同じ水加減にする。
「チャーハンの素」を加えてよく混ぜ、豚肉・にんじんを入れて炊飯する。
炊き上がったら、お好みでごま油を回しかけ、しゃもじで全体をよく混ぜ合わせてできあがり。
豚肉・にんじんは、混ぜずにお米の上に載せるだけでOK。 ※タイマーによる炊飯や、保温は避けてください。
焼豚チャーハンの素
ボリューム鉄板チャーハン
トマトと枝豆のあんかけチャーハン
キムチーズリゾット