作り方
鍋にお湯700mlを入れ、ふたをして沸騰させる。
ぶり、「めん」1袋、豆腐、(水菜と大根おろし以外の)野菜の順に入れてふたをして煮込む。(強火→煮立ったら中火)
ふたをあけてめんをほぐし、「調味ソース」1袋と水菜を入れ、煮込む。(強火→煮立ったら中火)
できあがり1分前になったら、大根おろしを入れてできあがり。
使用した商品
関連するレシピ特集
関連レシピ
レシピ検索へ戻る
鍋にお湯700mlを入れ、ふたをして沸騰させる。
ぶり、「めん」1袋、豆腐、(水菜と大根おろし以外の)野菜の順に入れてふたをして煮込む。(強火→煮立ったら中火)
ふたをあけてめんをほぐし、「調味ソース」1袋と水菜を入れ、煮込む。(強火→煮立ったら中火)
できあがり1分前になったら、大根おろしを入れてできあがり。