味ひとすじ 永谷園

  • 永谷園トップ
  • 会社情報
  • English
  • サイトマップ
  • お問い合わせ
  • 会員登録(メールマガジン)
  • ログイン
    • 文字の大きさ
    • 小
    • 中
    • 大

永谷園ホールディングス

  • 商品情報
  • アレンジレシピ
  • キャンペーン
  • CM・楽しむ
  • 食の安全・環境への取り組み
  • イベント
  • トップ >
  • 食の安全・環境活動 >
  • 安心へつながる品質保証体制【永谷園グループ独自の品質保証システム NAFSAS(ナフサス)】

食の安全・環境活動

安心へつながる品質保証体制
永谷園グループの品質保証システム
  • 品質保証・顧客満足
    • ISO9001の運用
    • お客さまとのコミュニケーション
    • 品質保証連絡会
    • 品質保証連絡会などを通じた改善事例
    • 景品の品質保証
    • CS委員会
  • 食品安全
    • 食品安全管理システム
    • 原材料の安全性
    • 商品の安全性
    • 異物対策
    • 防虫管理
    • フードディフェンス
    • 原料・商品の検査体制
    • その他食の安全・安心に関するトピックス
    • ナフサス監査
    • リスク評価会議
    • バーチャル工場見学
  • 危機管理
    • 危機管理対応
    • トレーサビリティ
    • 緊急時に備えた勉強会
    • 永谷園リスクマネジメントデータベース
  • 味ひとすじ
    • 海苔(買いつけ)
    • 抹茶(抹茶の官能評価)
    • みそ
食物アレルギー関連情報
商品検索
アレルギー表示リスト
食物アレルギー配慮商品一覧

A-Label シリーズ

製造所固有記号検索

環境活動
食品ロス削減の取り組み
環境・社会報告書

食の安全・環境活動 お客さまが安心して商品をお召し上がりいただけるように、食の安全と安心を提供し続けます。

永谷園グループの品質保証システム

永谷園グループ品質保証システム NAFSAS お客さまが安心して商品をお召し上がりいただけるように、食の安全と安心を提供し続けます。

品質保証 顧客満足品質保証 顧客満足
食品安全食品安全
危機管理危機管理
味ひとすじ味ひとすじ
  • 品質保証・顧客満足
    • ISO9001の運用
    • お客さまとの
      コミュニケーション
    • 品質保証連絡会
    • 景品の品質保証
    • CS委員会
  • 食品安全
    • 食品安全管理システム
    • 原材料の安全性
    • 商品の安全性
    • 異物対策
    • 防虫管理
    • フードディフェンス
    • 原料・商品の検査体制
    • その他食の安全・安心に関するトピックス
    • ナフサス監査
    • リスク評価会議
    • バーチャル工場見学
  • 危機管理
    • 危機管理対応
    • トレーサビリティ
    • 緊急時に備えた勉強会
    • 永谷園リスクマネジメントデータベース
  • 味ひとすじ
    • 海苔(買いつけ)
    • 抹茶(抹茶の官能評価)
    • みそ
  • |商品情報
  • |アレンジレシピ
  • |キャンペーン
  • |CM・楽しむ
  • |食の安全・環境活動|
  • |イベント
  • |食の歳時記
  • |会員登録(メールマガジン)
  • |サイトのご利用について|
    |
  • プライバシーポリシー
  • |ソーシャルメディアポリシー|
  • 永谷園Twitter
  • 永谷園Instagram
  • 永谷園公式YouTube
  • 永谷園公式Facebook
  • 会社情報
  • 永谷園ホールディングス

Copyright(c)2009 Nagatanien Co.,Ltd.