五目野菜の天津飯風
焼いた玉子を乗せれば天津飯風にボリュームアップ!
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- 調理時間
- 4分
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- エネルギー
- 250kcal
![](/assets/images/recipe/detail/ico_protein.png)
- たんぱく質
- 7.8g
![](/assets/images/recipe/detail/ico_lipid.png)
- 脂質
- 8.9g
![](/assets/images/recipe/detail/ico_carbohydrates.png)
- 炭水化物
- 35g
![](/assets/images/recipe/detail/ico_salt.png)
- 食塩相当量
- 0.9g
- ※この表示値は、目安です。1人分当たり
焼いた玉子を乗せれば天津飯風にボリュームアップ!
フライパンにサラダ油を熱し、溶き卵を流し入れて、全体を大きくかきまぜながら丸い形に焼く。
丼にごはんを盛り、①を乗せて、上から本品をかけてできあがり。
<アレルギーをお持ちの方へ>
材料はお子さまの症状に合わせて食べられるものを選んでお使いください。