Instagram投稿レシピ :@hachico_oc85さま
レシピを共有する
カラフルな具材を丸く切り抜いて、水玉模様に♪
レシピを探す
現在のレシピヒット数 件
WEB会員 永谷園フレンズ
お気に入りレシピが登録できる!永谷園フレンズ募集中!
炊いたごはんとすし太郎を混ぜ合せる。
酢飯の上に桜でんぶを敷き詰める。
スライスまたは丸くくり抜いた食材を、バランスよく②の上にトッピングする。
お好みで海藻ビーズを散らすと、さらに華やかになります。
※調理時間に炊飯時間は含んでおりません。
すし太郎 黒酢入り
すし太郎でおにぎりサンド~ハムチーズ~
温玉チャーシューのっけめし
ツナマヨサラダのっけめし